Davines


DavinesDavines (Италия) - известная в Европе марка профессиональной косметики премиум-класса.  За четверть века своей истории Davines провела сотни лабораторных исследований и научных тестов, разработала десятки продуктов, призванных бережно заботиться о волосах. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. В составе продукции Davines - от 95 до 100% ингредиентов растительного происхождения. Кроме того, Davines активно поддерживает такие природоохранные программы, как Responsible Care, LifeGate, Zero Impact.

DavinesИстория Davines началась более четверти века назад, когда Дэвидо Болатти, фармацевт по образованию, основал лабораторию, в которой разрабатывались формулы для косметических средств известных итальянских брендов. Со временем возникла идея создания своего собственного бренда - Davines. Строго выдержанная концепция, точный научный расчет, бесконечная забота о потребностях клиентов сделали бренд Davines одним из самых успешных и быстро развивающихся. На сегодняшний день эта косметика представлена в 66 странах мира.
Davines - это профессиональная краска для волос и продукция для ухода за окрашенными волосами. Есть среди продукции Davines лечебные линии, способные быстро и эффективно решить любые проблемы, возникающие с волосами, есть креативный стайлинг, превращающийся в руках мастера в чудесный инструмент для преображения прически. Но в первую очередь Davines - это бережная забота о красоте, это настроение, признак хорошего вкуса, выражение индивидуального стиля.

Представительство в России: www.davines.ru

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

до 03.03.17Hair Cityhttp://www.intercharm.net/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаНераLC Biowww.proficosmetics.ruhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)