Davines


DavinesDavines (Италия) - известная в Европе марка профессиональной косметики премиум-класса.  За четверть века своей истории Davines провела сотни лабораторных исследований и научных тестов, разработала десятки продуктов, призванных бережно заботиться о волосах. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. В составе продукции Davines - от 95 до 100% ингредиентов растительного происхождения. Кроме того, Davines активно поддерживает такие природоохранные программы, как Responsible Care, LifeGate, Zero Impact.

DavinesИстория Davines началась более четверти века назад, когда Дэвидо Болатти, фармацевт по образованию, основал лабораторию, в которой разрабатывались формулы для косметических средств известных итальянских брендов. Со временем возникла идея создания своего собственного бренда - Davines. Строго выдержанная концепция, точный научный расчет, бесконечная забота о потребностях клиентов сделали бренд Davines одним из самых успешных и быстро развивающихся. На сегодняшний день эта косметика представлена в 66 странах мира.
Davines - это профессиональная краска для волос и продукция для ухода за окрашенными волосами. Есть среди продукции Davines лечебные линии, способные быстро и эффективно решить любые проблемы, возникающие с волосами, есть креативный стайлинг, превращающийся в руках мастера в чудесный инструмент для преображения прически. Но в первую очередь Davines - это бережная забота о красоте, это настроение, признак хорошего вкуса, выражение индивидуального стиля.

Представительство в России: www.davines.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

до 02.04.17до 27.11.16http://www.intercharm.net/Нерадо 27.11www.proficosmetics.ruПортал индустрии красотыСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)