Davines


DavinesDavines (Италия) - известная в Европе марка профессиональной косметики премиум-класса.  За четверть века своей истории Davines провела сотни лабораторных исследований и научных тестов, разработала десятки продуктов, призванных бережно заботиться о волосах. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. В составе продукции Davines - от 95 до 100% ингредиентов растительного происхождения. Кроме того, Davines активно поддерживает такие природоохранные программы, как Responsible Care, LifeGate, Zero Impact.

DavinesИстория Davines началась более четверти века назад, когда Дэвидо Болатти, фармацевт по образованию, основал лабораторию, в которой разрабатывались формулы для косметических средств известных итальянских брендов. Со временем возникла идея создания своего собственного бренда - Davines. Строго выдержанная концепция, точный научный расчет, бесконечная забота о потребностях клиентов сделали бренд Davines одним из самых успешных и быстро развивающихся. На сегодняшний день эта косметика представлена в 66 странах мира.
Davines - это профессиональная краска для волос и продукция для ухода за окрашенными волосами. Есть среди продукции Davines лечебные линии, способные быстро и эффективно решить любые проблемы, возникающие с волосами, есть креативный стайлинг, превращающийся в руках мастера в чудесный инструмент для преображения прически. Но в первую очередь Davines - это бережная забота о красоте, это настроение, признак хорошего вкуса, выражение индивидуального стиля.

Представительство в России: www.davines.ru

Профессиональные марки и бренды

LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.LUKASВсемирно известный немецкий поставщик качественного инструмента для педикюрного кабинета.LVЛиния средств финской марки BERNER – гипоаллергенной косметики по уходу за телом и бытовой химии для чувствительной кожи. Lumi Valko в переводе с финского означает «белоснежный». М120«Биотехнологические комплексы М120» – это французская гамма с широким спектром продуктов: профессиональный уход за лицом, телом, аппаратные методики, домашний уход. Magic Art Magic Art – уникальное оборудование, краски для росписи тела (боди арта), временной татуировки, аквагрима, блеск-тату, росписи волос и ногтей, сувениров и одежды.MaximaПрофессиональная линия по уходу за волосами и особая методика, посвященная профессиональному моделированию волос. Передовые технологические формулы, которые полностью сохраняют здоровье волос.MederПрофессиональные программы терапевтической коррекции мимических морщин предлагают альтернативу инъекционным методикам и дают возможность продлить эффект инъекционной коррекции.MesoceuticalПрофессиональная косметологическая линия для лица,основой которой является сыворотка с витамином С в новой биологически активной форме.MesopharmПродвижение и реализация продукции для применения в профессиональной косметологии, эстетической и anti-age медицине.MIRRAMIRRA – российская компания, которая производит инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, космецевтики и эффективные оздоровительные средства различного назначени, сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк