Davines


DavinesDavines (Италия) - известная в Европе марка профессиональной косметики премиум-класса.  За четверть века своей истории Davines провела сотни лабораторных исследований и научных тестов, разработала десятки продуктов, призванных бережно заботиться о волосах. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. В составе продукции Davines - от 95 до 100% ингредиентов растительного происхождения. Кроме того, Davines активно поддерживает такие природоохранные программы, как Responsible Care, LifeGate, Zero Impact.

DavinesИстория Davines началась более четверти века назад, когда Дэвидо Болатти, фармацевт по образованию, основал лабораторию, в которой разрабатывались формулы для косметических средств известных итальянских брендов. Со временем возникла идея создания своего собственного бренда - Davines. Строго выдержанная концепция, точный научный расчет, бесконечная забота о потребностях клиентов сделали бренд Davines одним из самых успешных и быстро развивающихся. На сегодняшний день эта косметика представлена в 66 странах мира.
Davines - это профессиональная краска для волос и продукция для ухода за окрашенными волосами. Есть среди продукции Davines лечебные линии, способные быстро и эффективно решить любые проблемы, возникающие с волосами, есть креативный стайлинг, превращающийся в руках мастера в чудесный инструмент для преображения прически. Но в первую очередь Davines - это бережная забота о красоте, это настроение, признак хорошего вкуса, выражение индивидуального стиля.

Представительство в России: www.davines.ru

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

Hair CityНераhttp://www.cosmopress.ru/до 03.03.17до 27.11.16http://www.intercharm.net/http://www.spb.strana-krasoty.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)