DIKSON



DIKSON

DIKSON - одна из наиболее современных и динамично развивающихся профессиональных парикмахерских марок. Компания, отсчитывающая историю своего успеха с 1965 года, давно пользуется популярностью в Европе и США. Марка DIKSON пришла в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и быстро завоевала авторитет среди профессионалов-парикмахеров и их клиентов. И это не удивительно, так как характерными чертами DIKSON, позволяющими компании быть одним из законодателей стандартов качества, является чуткое внимание к передовым научным открытиям и модным тенденциям, абсолютное понимание потребностей современного стилиста-парикмахера и закономерностей изменения рынка.

DIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру инновационных красителей, эксклюзивные лечебные ампульные средства, уникальные SPA-комплексы, линии ухода за волосами и гаммы стайлинг-продуктов.

На российском рынке марку DIKSON с 2002 года представляет компания DIKSON STUDIO.

  • На сегодняшний день DIKSON в России - это:
    • официальное представительство в 15 регионах
    • сотрудничество с более 500 салонами и специализированными магазинами в Москве и более 400 - по всей России
    • обучающие семинары для профессионалов
    • рекламная поддержка и система скидок
    • надежность и гарантированный результат.

Представительство в России: www.dikson-studio.ru

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

http://www.spb.strana-krasoty.ruПластэкдо 27.11до 26.03.17до 02.04.17Эстетистадо 03.03.17www.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)