Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

DIKSON



DIKSON

DIKSON - одна из наиболее современных и динамично развивающихся профессиональных парикмахерских марок. Компания, отсчитывающая историю своего успеха с 1965 года, давно пользуется популярностью в Европе и США. Марка DIKSON пришла в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и быстро завоевала авторитет среди профессионалов-парикмахеров и их клиентов. И это не удивительно, так как характерными чертами DIKSON, позволяющими компании быть одним из законодателей стандартов качества, является чуткое внимание к передовым научным открытиям и модным тенденциям, абсолютное понимание потребностей современного стилиста-парикмахера и закономерностей изменения рынка.

DIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру инновационных красителей, эксклюзивные лечебные ампульные средства, уникальные SPA-комплексы, линии ухода за волосами и гаммы стайлинг-продуктов.

На российском рынке марку DIKSON с 2002 года представляет компания DIKSON STUDIO.

  • На сегодняшний день DIKSON в России - это:
    • официальное представительство в 15 регионах
    • сотрудничество с более 500 салонами и специализированными магазинами в Москве и более 400 - по всей России
    • обучающие семинары для профессионалов
    • рекламная поддержка и система скидок
    • надежность и гарантированный результат.

Представительство в России: www.dikson-studio.ru

Профессиональные марки и бренды

AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики. AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.

Наши партнеры

Пластэкдо 02.06.17до 28.04.17LC Bioдо 26.03.17до 02.04.17до 03.03.17до 26.02.17