DIKSON



DIKSON

DIKSON - одна из наиболее современных и динамично развивающихся профессиональных парикмахерских марок. Компания, отсчитывающая историю своего успеха с 1965 года, давно пользуется популярностью в Европе и США. Марка DIKSON пришла в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и быстро завоевала авторитет среди профессионалов-парикмахеров и их клиентов. И это не удивительно, так как характерными чертами DIKSON, позволяющими компании быть одним из законодателей стандартов качества, является чуткое внимание к передовым научным открытиям и модным тенденциям, абсолютное понимание потребностей современного стилиста-парикмахера и закономерностей изменения рынка.

DIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру инновационных красителей, эксклюзивные лечебные ампульные средства, уникальные SPA-комплексы, линии ухода за волосами и гаммы стайлинг-продуктов.

На российском рынке марку DIKSON с 2002 года представляет компания DIKSON STUDIO.

  • На сегодняшний день DIKSON в России - это:
    • официальное представительство в 15 регионах
    • сотрудничество с более 500 салонами и специализированными магазинами в Москве и более 400 - по всей России
    • обучающие семинары для профессионалов
    • рекламная поддержка и система скидок
    • надежность и гарантированный результат.

Представительство в России: www.dikson-studio.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 12.02.17Пластэкдо 03.03.17до 26.02.17LC Bioдо 02.04.17до 26.03.17

Архив журнала (PDF)