Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

DIKSON



DIKSON

DIKSON - одна из наиболее современных и динамично развивающихся профессиональных парикмахерских марок. Компания, отсчитывающая историю своего успеха с 1965 года, давно пользуется популярностью в Европе и США. Марка DIKSON пришла в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и быстро завоевала авторитет среди профессионалов-парикмахеров и их клиентов. И это не удивительно, так как характерными чертами DIKSON, позволяющими компании быть одним из законодателей стандартов качества, является чуткое внимание к передовым научным открытиям и модным тенденциям, абсолютное понимание потребностей современного стилиста-парикмахера и закономерностей изменения рынка.

DIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру инновационных красителей, эксклюзивные лечебные ампульные средства, уникальные SPA-комплексы, линии ухода за волосами и гаммы стайлинг-продуктов.

На российском рынке марку DIKSON с 2002 года представляет компания DIKSON STUDIO.

  • На сегодняшний день DIKSON в России - это:
    • официальное представительство в 15 регионах
    • сотрудничество с более 500 салонами и специализированными магазинами в Москве и более 400 - по всей России
    • обучающие семинары для профессионалов
    • рекламная поддержка и система скидок
    • надежность и гарантированный результат.

Представительство в России: www.dikson-studio.ru

Профессиональные марки и бренды

Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира.

Наши партнеры

до 02.04.17LC Bioдо 26.03.17до 28.04.17до 03.03.17до 26.02.17Пластэкдо 02.06.17