DIKSON



DIKSON

DIKSON - одна из наиболее современных и динамично развивающихся профессиональных парикмахерских марок. Компания, отсчитывающая историю своего успеха с 1965 года, давно пользуется популярностью в Европе и США. Марка DIKSON пришла в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и быстро завоевала авторитет среди профессионалов-парикмахеров и их клиентов. И это не удивительно, так как характерными чертами DIKSON, позволяющими компании быть одним из законодателей стандартов качества, является чуткое внимание к передовым научным открытиям и модным тенденциям, абсолютное понимание потребностей современного стилиста-парикмахера и закономерностей изменения рынка.

DIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру инновационных красителей, эксклюзивные лечебные ампульные средства, уникальные SPA-комплексы, линии ухода за волосами и гаммы стайлинг-продуктов.

На российском рынке марку DIKSON с 2002 года представляет компания DIKSON STUDIO.

  • На сегодняшний день DIKSON в России - это:
    • официальное представительство в 15 регионах
    • сотрудничество с более 500 салонами и специализированными магазинами в Москве и более 400 - по всей России
    • обучающие семинары для профессионалов
    • рекламная поддержка и система скидок
    • надежность и гарантированный результат.

Представительство в России: www.dikson-studio.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

LC BioПластэкwww.proficosmetics.ruдо 26.03.17http://www.intercharm.net/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаHair Cityдо 27.11.16

Архив журнала (PDF)