Журнал №83Журнал №84

Biolustre



Biolustre
Biolustre Inc основана в 2000 году в США (Техас). География распространения: Великобритания, ЮАР, Австралия, ОАЭ, Мексика, Испания, Турция, Италия, Болгария. Присутствует во всех салонах Toni&Guy Соединенного Королевства (Великобритании и Северной Ирландии).
Biolustre  представляет  продукт нового поколения и  развивается в направлении: «Качество волос превыше всего».
Компания производит ТОЛЬКО данную систему, основой которой является запатентованная формула полимера и особый полимеризующий процесс, называемый LustrelocTM Technology. Достижения Biolustre в области индустрии красоты получили свое развитие из высокотехнологичных разработок NASA. Успехи в имитации состава и структуры натурального волоса, а решающая особенность запатентованной формулы полимера именно в том, что имея тот же состав и молекулярную структуру как и сам волос, он становится как бы родной частью волоса, позволили создать систему омоложения и (или) реконструкции волоса от BIOLUSTRE.
Biolustre - базовая профессиональная процедура для салонов, придающая и возвращающая за ОДНУ процедуру :силу, увлажненность и блеск. Это  пожалуй единственная процедура , которая избавляет волос от ломкости по его длине. 
Biolustre - позволяет мастерам и стилистам воплощать свои профессиональные фантазии  на здоровом и защищенном волосе, получая от задуманных работ более высокий результат.
Biolustre
Именно поэтому косметика BIOLUSTRE получила признание у известных стилистов США и Англии, в число клиентов которых входят звезды А-листа.
В России Biolustre представлен эксклюзивным дистрибутором ООО «Биоблеск» (Санкт-Петербург), молодой и динамично развивающейся компанией, которая старается знакомить потребителей с умными и высокоэффективными продуктами.
Обучение работе с продукцией марки проводит ООО «Биоблеск» в ОЦ «Куафер» (Cанкт-Петербург).


Официальный сайт: www.biolustre.com
Представитель в России: www.biolustre.ru
Интернет-мазагин: www.bioblesk.com

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

до 13.10.17до 22.09.17LC BioПластэк