Biolustre



Biolustre
Biolustre Inc основана в 2000 году в США (Техас). География распространения: Великобритания, ЮАР, Австралия, ОАЭ, Мексика, Испания, Турция, Италия, Болгария. Присутствует во всех салонах Toni&Guy Соединенного Королевства (Великобритании и Северной Ирландии).
Biolustre  представляет  продукт нового поколения и  развивается в направлении: «Качество волос превыше всего».
Компания производит ТОЛЬКО данную систему, основой которой является запатентованная формула полимера и особый полимеризующий процесс, называемый LustrelocTM Technology. Достижения Biolustre в области индустрии красоты получили свое развитие из высокотехнологичных разработок NASA. Успехи в имитации состава и структуры натурального волоса, а решающая особенность запатентованной формулы полимера именно в том, что имея тот же состав и молекулярную структуру как и сам волос, он становится как бы родной частью волоса, позволили создать систему омоложения и (или) реконструкции волоса от BIOLUSTRE.
Biolustre - базовая профессиональная процедура для салонов, придающая и возвращающая за ОДНУ процедуру :силу, увлажненность и блеск. Это  пожалуй единственная процедура , которая избавляет волос от ломкости по его длине. 
Biolustre - позволяет мастерам и стилистам воплощать свои профессиональные фантазии  на здоровом и защищенном волосе, получая от задуманных работ более высокий результат.
Biolustre
Именно поэтому косметика BIOLUSTRE получила признание у известных стилистов США и Англии, в число клиентов которых входят звезды А-листа.
В России Biolustre представлен эксклюзивным дистрибутором ООО «Биоблеск» (Санкт-Петербург), молодой и динамично развивающейся компанией, которая старается знакомить потребителей с умными и высокоэффективными продуктами.
Обучение работе с продукцией марки проводит ООО «Биоблеск» в ОЦ «Куафер» (Cанкт-Петербург).


Официальный сайт: www.biolustre.com
Представитель в России: www.biolustre.ru
Интернет-мазагин: www.bioblesk.com

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаНераwww.proficosmetics.ruдо 02.04.17Пластэкhttp://www.spb.strana-krasoty.ruLC Biohttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)