Biolustre



Biolustre
Biolustre Inc основана в 2000 году в США (Техас). География распространения: Великобритания, ЮАР, Австралия, ОАЭ, Мексика, Испания, Турция, Италия, Болгария. Присутствует во всех салонах Toni&Guy Соединенного Королевства (Великобритании и Северной Ирландии).
Biolustre  представляет  продукт нового поколения и  развивается в направлении: «Качество волос превыше всего».
Компания производит ТОЛЬКО данную систему, основой которой является запатентованная формула полимера и особый полимеризующий процесс, называемый LustrelocTM Technology. Достижения Biolustre в области индустрии красоты получили свое развитие из высокотехнологичных разработок NASA. Успехи в имитации состава и структуры натурального волоса, а решающая особенность запатентованной формулы полимера именно в том, что имея тот же состав и молекулярную структуру как и сам волос, он становится как бы родной частью волоса, позволили создать систему омоложения и (или) реконструкции волоса от BIOLUSTRE.
Biolustre - базовая профессиональная процедура для салонов, придающая и возвращающая за ОДНУ процедуру :силу, увлажненность и блеск. Это  пожалуй единственная процедура , которая избавляет волос от ломкости по его длине. 
Biolustre - позволяет мастерам и стилистам воплощать свои профессиональные фантазии  на здоровом и защищенном волосе, получая от задуманных работ более высокий результат.
Biolustre
Именно поэтому косметика BIOLUSTRE получила признание у известных стилистов США и Англии, в число клиентов которых входят звезды А-листа.
В России Biolustre представлен эксклюзивным дистрибутором ООО «Биоблеск» (Санкт-Петербург), молодой и динамично развивающейся компанией, которая старается знакомить потребителей с умными и высокоэффективными продуктами.
Обучение работе с продукцией марки проводит ООО «Биоблеск» в ОЦ «Куафер» (Cанкт-Петербург).


Официальный сайт: www.biolustre.com
Представитель в России: www.biolustre.ru
Интернет-мазагин: www.bioblesk.com

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruhttp://www.intercharm.net/Портал индустрии красотыдо 03.03.17Эстетистадо 27.11.16Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 02.04.17

Архив журнала (PDF)