Biolustre



Biolustre
Biolustre Inc основана в 2000 году в США (Техас). География распространения: Великобритания, ЮАР, Австралия, ОАЭ, Мексика, Испания, Турция, Италия, Болгария. Присутствует во всех салонах Toni&Guy Соединенного Королевства (Великобритании и Северной Ирландии).
Biolustre  представляет  продукт нового поколения и  развивается в направлении: «Качество волос превыше всего».
Компания производит ТОЛЬКО данную систему, основой которой является запатентованная формула полимера и особый полимеризующий процесс, называемый LustrelocTM Technology. Достижения Biolustre в области индустрии красоты получили свое развитие из высокотехнологичных разработок NASA. Успехи в имитации состава и структуры натурального волоса, а решающая особенность запатентованной формулы полимера именно в том, что имея тот же состав и молекулярную структуру как и сам волос, он становится как бы родной частью волоса, позволили создать систему омоложения и (или) реконструкции волоса от BIOLUSTRE.
Biolustre - базовая профессиональная процедура для салонов, придающая и возвращающая за ОДНУ процедуру :силу, увлажненность и блеск. Это  пожалуй единственная процедура , которая избавляет волос от ломкости по его длине. 
Biolustre - позволяет мастерам и стилистам воплощать свои профессиональные фантазии  на здоровом и защищенном волосе, получая от задуманных работ более высокий результат.
Biolustre
Именно поэтому косметика BIOLUSTRE получила признание у известных стилистов США и Англии, в число клиентов которых входят звезды А-листа.
В России Biolustre представлен эксклюзивным дистрибутором ООО «Биоблеск» (Санкт-Петербург), молодой и динамично развивающейся компанией, которая старается знакомить потребителей с умными и высокоэффективными продуктами.
Обучение работе с продукцией марки проводит ООО «Биоблеск» в ОЦ «Куафер» (Cанкт-Петербург).


Официальный сайт: www.biolustre.com
Представитель в России: www.biolustre.ru
Интернет-мазагин: www.bioblesk.com

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыwww.proficosmetics.ruhttp://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/до 26.03.17до 27.11.16до 27.11Hair City

Архив журнала (PDF)