Biolustre



Biolustre
Biolustre Inc основана в 2000 году в США (Техас). География распространения: Великобритания, ЮАР, Австралия, ОАЭ, Мексика, Испания, Турция, Италия, Болгария. Присутствует во всех салонах Toni&Guy Соединенного Королевства (Великобритании и Северной Ирландии).
Biolustre  представляет  продукт нового поколения и  развивается в направлении: «Качество волос превыше всего».
Компания производит ТОЛЬКО данную систему, основой которой является запатентованная формула полимера и особый полимеризующий процесс, называемый LustrelocTM Technology. Достижения Biolustre в области индустрии красоты получили свое развитие из высокотехнологичных разработок NASA. Успехи в имитации состава и структуры натурального волоса, а решающая особенность запатентованной формулы полимера именно в том, что имея тот же состав и молекулярную структуру как и сам волос, он становится как бы родной частью волоса, позволили создать систему омоложения и (или) реконструкции волоса от BIOLUSTRE.
Biolustre - базовая профессиональная процедура для салонов, придающая и возвращающая за ОДНУ процедуру :силу, увлажненность и блеск. Это  пожалуй единственная процедура , которая избавляет волос от ломкости по его длине. 
Biolustre - позволяет мастерам и стилистам воплощать свои профессиональные фантазии  на здоровом и защищенном волосе, получая от задуманных работ более высокий результат.
Biolustre
Именно поэтому косметика BIOLUSTRE получила признание у известных стилистов США и Англии, в число клиентов которых входят звезды А-листа.
В России Biolustre представлен эксклюзивным дистрибутором ООО «Биоблеск» (Санкт-Петербург), молодой и динамично развивающейся компанией, которая старается знакомить потребителей с умными и высокоэффективными продуктами.
Обучение работе с продукцией марки проводит ООО «Биоблеск» в ОЦ «Куафер» (Cанкт-Петербург).


Официальный сайт: www.biolustre.com
Представитель в России: www.biolustre.ru
Интернет-мазагин: www.bioblesk.com

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

Эстетистадо 27.11.16до 27.11http://www.intercharm.net/LC BioПортал индустрии красотыHair Citywww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)