DermMatch


DermMatch Topical Shading 
Пудра DermMatch производится в США с 1992 года и пользуется высоким спросом, благодаря существенным преимуществам, которые отличают этот продукт от аналогичных средств для маскировки облысения (волокон, спреев и гелей).

Пудра DermMatch:

  •  Легко наносится с помощью аппликаторов, которые входят в комплект (4 штуки с 1 диском)
  •  Устойчива к воде, поэтому можно купаться в бассейне, в море и в любом другом водоёме!
  •  Экономична! Одного диска хватает на 8 месяцев активного применения! Этим может похвастаться только DermMatch!

Принцип действия пудры DermMatch:
Пудра DermMatch наносится на волосы. Для этого нужно намочить аппликатор водой, забрать на него пудру круговыми движениями и наносить на волосы от корней и на поверхность скальпа. Пудра обволакивает собой каждый волос, тем самым утолщая его в 2-3 раза. В сочетании с подкрашенной кожей головы, поредевшая от потери волос зона, приобретает вид нормальных густых волос! Невероятно, но это так!

Теперь нет причин для беспокойства и робости! Теперь есть пудра DermMatch, которая изменит Вашу жизнь!
Густые волосы вместо просвечивающего скальпа:

  •  каждый день на работе, дома, на встречах
     на банкете, на вечеринке, на дискотеке
     на фотографиях, на видеозаписях
     на свиданиях,  собеседованиях, деловых раутах и обедах
     на отдыхе, на пляже, на море
     в фитнес зале, в кафе и в ресторанах

    Везде, Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно!

Дополнительная информация о пудре DermMatch:
Пудра DermMatch - это абсолютно безопасный продукт, который поставляется  в РФ официально. Имеется Свидетельство о государственной регистрации. Авторизованный дилер в России - ООО «Хорошее решение», СПб. По этому продукту Вы всегда можете задать вопрос по телефону +7 921 401-87-74

Сайт представительства в России: www.itshair.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

Пластэкдо 12.02.17до 03.03.17LC Bioдо 26.02.17до 26.03.17до 02.04.17

Архив журнала (PDF)