DermMatch


DermMatch Topical Shading 
Пудра DermMatch производится в США с 1992 года и пользуется высоким спросом, благодаря существенным преимуществам, которые отличают этот продукт от аналогичных средств для маскировки облысения (волокон, спреев и гелей).

Пудра DermMatch:

  •  Легко наносится с помощью аппликаторов, которые входят в комплект (4 штуки с 1 диском)
  •  Устойчива к воде, поэтому можно купаться в бассейне, в море и в любом другом водоёме!
  •  Экономична! Одного диска хватает на 8 месяцев активного применения! Этим может похвастаться только DermMatch!

Принцип действия пудры DermMatch:
Пудра DermMatch наносится на волосы. Для этого нужно намочить аппликатор водой, забрать на него пудру круговыми движениями и наносить на волосы от корней и на поверхность скальпа. Пудра обволакивает собой каждый волос, тем самым утолщая его в 2-3 раза. В сочетании с подкрашенной кожей головы, поредевшая от потери волос зона, приобретает вид нормальных густых волос! Невероятно, но это так!

Теперь нет причин для беспокойства и робости! Теперь есть пудра DermMatch, которая изменит Вашу жизнь!
Густые волосы вместо просвечивающего скальпа:

  •  каждый день на работе, дома, на встречах
     на банкете, на вечеринке, на дискотеке
     на фотографиях, на видеозаписях
     на свиданиях,  собеседованиях, деловых раутах и обедах
     на отдыхе, на пляже, на море
     в фитнес зале, в кафе и в ресторанах

    Везде, Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно!

Дополнительная информация о пудре DermMatch:
Пудра DermMatch - это абсолютно безопасный продукт, который поставляется  в РФ официально. Имеется Свидетельство о государственной регистрации. Авторизованный дилер в России - ООО «Хорошее решение», СПб. По этому продукту Вы всегда можете задать вопрос по телефону +7 921 401-87-74

Сайт представительства в России: www.itshair.ru

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

до 27.11.16www.proficosmetics.ruЭстетистаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/до 26.03.17LC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)