Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

DermMatch


DermMatch Topical Shading 
Пудра DermMatch производится в США с 1992 года и пользуется высоким спросом, благодаря существенным преимуществам, которые отличают этот продукт от аналогичных средств для маскировки облысения (волокон, спреев и гелей).

Пудра DermMatch:

  •  Легко наносится с помощью аппликаторов, которые входят в комплект (4 штуки с 1 диском)
  •  Устойчива к воде, поэтому можно купаться в бассейне, в море и в любом другом водоёме!
  •  Экономична! Одного диска хватает на 8 месяцев активного применения! Этим может похвастаться только DermMatch!

Принцип действия пудры DermMatch:
Пудра DermMatch наносится на волосы. Для этого нужно намочить аппликатор водой, забрать на него пудру круговыми движениями и наносить на волосы от корней и на поверхность скальпа. Пудра обволакивает собой каждый волос, тем самым утолщая его в 2-3 раза. В сочетании с подкрашенной кожей головы, поредевшая от потери волос зона, приобретает вид нормальных густых волос! Невероятно, но это так!

Теперь нет причин для беспокойства и робости! Теперь есть пудра DermMatch, которая изменит Вашу жизнь!
Густые волосы вместо просвечивающего скальпа:

  •  каждый день на работе, дома, на встречах
     на банкете, на вечеринке, на дискотеке
     на фотографиях, на видеозаписях
     на свиданиях,  собеседованиях, деловых раутах и обедах
     на отдыхе, на пляже, на море
     в фитнес зале, в кафе и в ресторанах

    Везде, Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно!

Дополнительная информация о пудре DermMatch:
Пудра DermMatch - это абсолютно безопасный продукт, который поставляется  в РФ официально. Имеется Свидетельство о государственной регистрации. Авторизованный дилер в России - ООО «Хорошее решение», СПб. По этому продукту Вы всегда можете задать вопрос по телефону +7 921 401-87-74

Сайт представительства в России: www.itshair.ru

Профессиональные марки и бренды

Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.Academie Academie Scientifique de Beaute предлагает профессиональную косметику премиум-класса по уходу за лицом и телом.АНККорпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty) поставляет на российский рынок оборудование известных брендов с мировым именем.SorisaИспанская торговая марка Sorisa существует многофункционального косметологического оборудования для салонов красоты и медицинских центров.CRCCosmoceutical Research Center - профессиональная американская дерматокосмецевтика.DR.GRANDEL Профессиональная косметика из Германии для ухода за кожей лица и тела, помогает реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций, вернуть молодость и красоту. DR LAURANNEПрофессиональная итальянская косметическая марка средств премиум-класса на основе натуральных ингредиентов.Esthederm Institut Esthederm ( Институт Эстедерм) – марка класса люкс, средства профессионального и домашнего уходов. VivienneСовременные высококачественные материалы для наращивания и декорирования ресниц.InglotПрофессиональная декоративная косметика европейского качества, выпускаемая с 1984 года.

Наши партнеры

до 02.04.17до 28.04.17до 26.03.17до 26.02.17LC BioПластэкдо 03.03.17до 02.06.17