DermMatch


DermMatch Topical Shading 
Пудра DermMatch производится в США с 1992 года и пользуется высоким спросом, благодаря существенным преимуществам, которые отличают этот продукт от аналогичных средств для маскировки облысения (волокон, спреев и гелей).

Пудра DermMatch:

  •  Легко наносится с помощью аппликаторов, которые входят в комплект (4 штуки с 1 диском)
  •  Устойчива к воде, поэтому можно купаться в бассейне, в море и в любом другом водоёме!
  •  Экономична! Одного диска хватает на 8 месяцев активного применения! Этим может похвастаться только DermMatch!

Принцип действия пудры DermMatch:
Пудра DermMatch наносится на волосы. Для этого нужно намочить аппликатор водой, забрать на него пудру круговыми движениями и наносить на волосы от корней и на поверхность скальпа. Пудра обволакивает собой каждый волос, тем самым утолщая его в 2-3 раза. В сочетании с подкрашенной кожей головы, поредевшая от потери волос зона, приобретает вид нормальных густых волос! Невероятно, но это так!

Теперь нет причин для беспокойства и робости! Теперь есть пудра DermMatch, которая изменит Вашу жизнь!
Густые волосы вместо просвечивающего скальпа:

  •  каждый день на работе, дома, на встречах
     на банкете, на вечеринке, на дискотеке
     на фотографиях, на видеозаписях
     на свиданиях,  собеседованиях, деловых раутах и обедах
     на отдыхе, на пляже, на море
     в фитнес зале, в кафе и в ресторанах

    Везде, Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно!

Дополнительная информация о пудре DermMatch:
Пудра DermMatch - это абсолютно безопасный продукт, который поставляется  в РФ официально. Имеется Свидетельство о государственной регистрации. Авторизованный дилер в России - ООО «Хорошее решение», СПб. По этому продукту Вы всегда можете задать вопрос по телефону +7 921 401-87-74

Сайт представительства в России: www.itshair.ru

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruНераЭстетистадо 02.04.17LC Biohttp://www.cosmopress.ru/до 27.11Hair City

Архив журнала (PDF)