DermMatch


DermMatch Topical Shading 
Пудра DermMatch производится в США с 1992 года и пользуется высоким спросом, благодаря существенным преимуществам, которые отличают этот продукт от аналогичных средств для маскировки облысения (волокон, спреев и гелей).

Пудра DermMatch:

  •  Легко наносится с помощью аппликаторов, которые входят в комплект (4 штуки с 1 диском)
  •  Устойчива к воде, поэтому можно купаться в бассейне, в море и в любом другом водоёме!
  •  Экономична! Одного диска хватает на 8 месяцев активного применения! Этим может похвастаться только DermMatch!

Принцип действия пудры DermMatch:
Пудра DermMatch наносится на волосы. Для этого нужно намочить аппликатор водой, забрать на него пудру круговыми движениями и наносить на волосы от корней и на поверхность скальпа. Пудра обволакивает собой каждый волос, тем самым утолщая его в 2-3 раза. В сочетании с подкрашенной кожей головы, поредевшая от потери волос зона, приобретает вид нормальных густых волос! Невероятно, но это так!

Теперь нет причин для беспокойства и робости! Теперь есть пудра DermMatch, которая изменит Вашу жизнь!
Густые волосы вместо просвечивающего скальпа:

  •  каждый день на работе, дома, на встречах
     на банкете, на вечеринке, на дискотеке
     на фотографиях, на видеозаписях
     на свиданиях,  собеседованиях, деловых раутах и обедах
     на отдыхе, на пляже, на море
     в фитнес зале, в кафе и в ресторанах

    Везде, Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно!

Дополнительная информация о пудре DermMatch:
Пудра DermMatch - это абсолютно безопасный продукт, который поставляется  в РФ официально. Имеется Свидетельство о государственной регистрации. Авторизованный дилер в России - ООО «Хорошее решение», СПб. По этому продукту Вы всегда можете задать вопрос по телефону +7 921 401-87-74

Сайт представительства в России: www.itshair.ru

Профессиональные марки и бренды

EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruдо 26.03.17до 27.11Нераhttp://www.cosmopress.ru/Эстетистадо 03.03.17Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)