Mesopharm

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Mesopharm

Mesopharm 

Миссия компании - продвижение и реализация продукции для применения в профессиональной косметологии, эстетической и anti-age медицине.
География деятельности - территория СНГ и Балтии. Более 40 региональных дистрибьютеров - офисы продаж и учебные центры по повышению профессиональных навыков специалистов.
С самого начала деятельности компания занимается также организацией обучающих семинаров по методикам применения предлагаемых средств. За время существования компании тренерами и экспертами обучено более 3000 специалистов индустрии красоты.
Одно из приоритетных направлений деятельности Мезофарм - организация постоянной обратной связи с клиентами и анализ статистической информации по результатам применения предлагаемых средств. Детальное изучение базы данных позволяет нам прогнозировать тенденции развития индустрии красоты, эффективно обновлять и расширять ассортимент и формировать тренды.
Компания имеет многолетний опыт сотрудничества с ведущими производителями и лабораториями, такими как: Mesoestetic (Испания), Simildiet (Испания), Institute BCN (Испания), Mesolab (Италия-Испания), Technature (Франция), Hinoki Clinical (Япония), Reformi (Финляндия).
В настоящее время, находясь в тесном сотрудничестве с партнерами, используя многолетний опыт и новейшие научные достижения, компания принимает непосредственное участие в разработках и постоянном совершенствовании рецептур и  методик, предлагаемых для применения в сфере профессиональной косметологии и anti-age медицины.

ПУБЛИКАЦИИ НА ALLSEASON.RU:

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

LC Bioдо 09.11.17Пластэк