Skinn

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Skinn


SKINN
SKINN - это ДЕРМАТОЦЕВТИЧЕСКАЯ линия по  уходу за мужской кожей лица, производимая в Сиднее, Австралия. Ее начали выпускать в сентябре 2005 года и она встречается главным образом в определенном и ограниченном круге высококлассных отелей, дневных SPA-салонов, в санаторно-курортных комплексах и крупных торговых центрах - как в Австралии, так и за ее рубежами.
Разработанная австралийским дерматологом доктором Ниной Вайнс, косметическая линия SKINN специально создавалась для ухода за мужской кожей. Продукция линии SKINN содержит комплекс высокоэффективных, практически лекарственных веществ, специально подобранных для совершенствования кожи мужчин. Компания SKINN посвятила себя решению проблемы сохранения здоровой кожи у мужчин. Продукция SKINN - это не только изысканная упаковка и легкость в употреблении, это в первую очередь высокоэффективные компоненты, их комбинация и концентрация. Продукты линии SKINN содержат активные компоненты, действие которых всесторонне изучено, подтверждено результатами научных исследований и тщательно протестировано. 

Пять ключевых особенностей линии SKINN:

  1. Это дерматоцевтики для МУЖЧИН
  2. Продукты содержат МНОЖЕСТВО АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  3. Продукция SKINN НЕ СОДЕРЖИТ РАЗДРАЖАЮЩИХ КОЖУ АГЕНТОВ
  4. Широкий спектр действия
  5. Линия разработана врачами специально для мужчин.

Официальный сайт: www.skinn.com.au

Профессиональные марки и бренды

His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк