Skinn

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Skinn


SKINN
SKINN - это ДЕРМАТОЦЕВТИЧЕСКАЯ линия по  уходу за мужской кожей лица, производимая в Сиднее, Австралия. Ее начали выпускать в сентябре 2005 года и она встречается главным образом в определенном и ограниченном круге высококлассных отелей, дневных SPA-салонов, в санаторно-курортных комплексах и крупных торговых центрах - как в Австралии, так и за ее рубежами.
Разработанная австралийским дерматологом доктором Ниной Вайнс, косметическая линия SKINN специально создавалась для ухода за мужской кожей. Продукция линии SKINN содержит комплекс высокоэффективных, практически лекарственных веществ, специально подобранных для совершенствования кожи мужчин. Компания SKINN посвятила себя решению проблемы сохранения здоровой кожи у мужчин. Продукция SKINN - это не только изысканная упаковка и легкость в употреблении, это в первую очередь высокоэффективные компоненты, их комбинация и концентрация. Продукты линии SKINN содержат активные компоненты, действие которых всесторонне изучено, подтверждено результатами научных исследований и тщательно протестировано. 

Пять ключевых особенностей линии SKINN:

  1. Это дерматоцевтики для МУЖЧИН
  2. Продукты содержат МНОЖЕСТВО АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  3. Продукция SKINN НЕ СОДЕРЖИТ РАЗДРАЖАЮЩИХ КОЖУ АГЕНТОВ
  4. Широкий спектр действия
  5. Линия разработана врачами специально для мужчин.

Официальный сайт: www.skinn.com.au

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

ПластэкHair Cityhttp://www.intercharm.net/до 27.11до 03.03.17до 27.11.16Портал индустрии красотыLC Bio

Архив журнала (PDF)