CH5plus


ch5plus

СН5plus - уникальный препарат для лечения волос и кожи головы, производства Швейцария. Многолетняя практика его использования в клиниках и центрах красоты Франции, Швейцарии, Германии, Испании, Португалии, Канады, Сингапура подтвердила, что это натуральное средство дает потрясающие результаты. СН5plus создан в Пекинском университете по древним китайским рецептам с применением современных фармацевтических технологий. Эксклюзивное право на его производство и распространение принадлежит Жан-Люку Венсану - основателю и президенту Международного Салона Изобретений в Женеве. 
СН5plus - это лосьон для кожи головы растительного происхождения в ампулах по 2мл с ярковыраженным лечебным эффектом. Вызывая рост новых волос, он продемонстрировал высокую эффективность как препарат, останавливающий выпадение и устраняющий проявления перхоти и зуда кожи головы, улучшая качество волос.
Швейцарские технологии позволили разработать оптимальную лекарственную формулу препарата, благодаря чему ингредиенты быстро достигают матрицы волосяного фолликула, где происходит активное деление клеток растущего волоса. Каждый из экстрактов растений, включенный в состав СН5plus, положительно влияет на физиологические процессы, протекающие в коже головы, а комплекс этих растений полностью нормализует метаболизм всех клеточных структур. Растения подобраны таким образом, что каждое усиливает действие другого. Препарат комфортен в длительном применении, не портит внешний вид прически и высокоэффективен.    

Официальный сайт: www.ch5plus.com

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL