CH5plus


ch5plus

СН5plus - уникальный препарат для лечения волос и кожи головы, производства Швейцария. Многолетняя практика его использования в клиниках и центрах красоты Франции, Швейцарии, Германии, Испании, Португалии, Канады, Сингапура подтвердила, что это натуральное средство дает потрясающие результаты. СН5plus создан в Пекинском университете по древним китайским рецептам с применением современных фармацевтических технологий. Эксклюзивное право на его производство и распространение принадлежит Жан-Люку Венсану - основателю и президенту Международного Салона Изобретений в Женеве. 
СН5plus - это лосьон для кожи головы растительного происхождения в ампулах по 2мл с ярковыраженным лечебным эффектом. Вызывая рост новых волос, он продемонстрировал высокую эффективность как препарат, останавливающий выпадение и устраняющий проявления перхоти и зуда кожи головы, улучшая качество волос.
Швейцарские технологии позволили разработать оптимальную лекарственную формулу препарата, благодаря чему ингредиенты быстро достигают матрицы волосяного фолликула, где происходит активное деление клеток растущего волоса. Каждый из экстрактов растений, включенный в состав СН5plus, положительно влияет на физиологические процессы, протекающие в коже головы, а комплекс этих растений полностью нормализует метаболизм всех клеточных структур. Растения подобраны таким образом, что каждое усиливает действие другого. Препарат комфортен в длительном применении, не портит внешний вид прически и высокоэффективен.    

Официальный сайт: www.ch5plus.com

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.intercharm.net/LC BioНераhttp://www.spb.strana-krasoty.ruПластэкHair Cityдо 27.11

Архив журнала (PDF)