Philip Kingsley



Philip Kingsley
Филип Кингсли - всемирно известный учёный, глава Лондонского института трихологии, член Британского Королевского Медицинского Общества, практикующий специалист по диагностике и лечению волос и кожи головы более 50 лет, владелец трихологических клиник в Лондоне (Green Street, MAYFAIR), Нью-Йорке (16 east 53rd street), филиала клиники в отделе косметики и средств по уходу за волосами в Харродсе (HARRODS, London), а также он является создателем косметических средств для восстановления и поддержания здоровья и красоты волос марки PHILIP KINGSLEY.
Это специализированная трихологическая линия по лечебному уходу за волосами и волосистой частью кожи головы, исключительно продуманная по своему составу и прошедшая всесторонние тестирования и доказавшая свою высокую эффективность на миллионах пациентов трихологических клиник Филипа Кингсли Лондона и Нью-Йорка, среди которых большой процент составляют такие как Шер, Сигурни Уивер, Мик Джаггер, Барбара Стрейзанд, Кейт Уинслет, Дженифер Энистон и др.  
Продукция Филиппа Кингсли подбирается с учетом индивидуальных особенностей волос, обусловленных генетическим признаком. Три этапа к здоровым и красивым волосам с применением: шампуня, кондиционера и ТОНИКА.
Важно отметить, что Филип Кингсли первый в мире классифицировал продукцию для лечебного ухода за волосами по их ТЕКСТУРЕ, ФОРМЕ, ДИАМЕТРУ, ДЛИНЕ И ВИДУ ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ и в соответствии с классификацией создал специализированные продукты по уходу за волосами для каждого типа.

Официальный сайт: www.philipkingsley.com

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

ЭстетистаПластэкСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаНераhttp://www.intercharm.net/до 02.04.17до 26.03.17до 27.11

Архив журнала (PDF)