Eliokap



Лечебная косметика Eliokap

 

Eliokap - марка знаменитой итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты, помогающие решать основные, не требующие медикаментозного лечения проблемы волос и кожи головы.
Особенностью компании SOLARIA S.p.A., производства и исследовательские центры которой расположены в Болонье, Вероне и Падуе,является полный производственный цикл и максимальное качество ингредиентов,используемых в составах.
Лечебная косметика Eliokap - это 20 современных препаратов, созданных по особой методике. Они позволяют решать серьезные трихологические проблемы, поддерживать здоровье волос и кожи головы и даже защищать их от вредного воздействия окружающей среды и предохранять от повреждений при агрессивных парикмахерских процедурах, таких как химическая завивка и окрашивание. В зависимости от конкретных проблем лечебная косметика Eliokap может использоваться в различных базовых программах, среди которых 10 специальных трихологических и 2парикмахерские. Кроме того, для решения специфических проблем может быть подобрана индивидуальная программа - средства Eliokap позволяют с легкость создавать уникальные композиции из доступных препаратов. Это может быть как уход в салоне красоты,так и домашний уход или их сочетание. Создавать индивидуальные наборы из средств Eliokap можно даже самостоятельно, учитывая рекомендации специалистов. Продукты Eliokap - это лосьоны, сыворотки и эссенции, которые выпускаются в двух различных объемах, что повышает удобство использования.
Лечебная косметика Eliokap обладает свойством тонкого капиллярного действия натуральных ингредиентов и трихологических формул.Продукция имеет высокую дерматологическую совместимость и толерантность наряду с абсолютной гипоаллергенностью. Эффективность же достигается благодаря высокой концентрации активных ингредиентов в составе средств.
Гамма лечебной косметики ELIOKAPотвечает всем профессиональным требованиям, а результаты ее воздействия уже по достоинству оценили тысячи потребителей по всему миру!
СредстваEliokap не тестируются на животных, регулярно проходят все необходимые дерматологические и клинические исследования, поэтому максимально безопасны. Это подтверждается сертификатами, в том числе экологическими, во всех странах, где Eliokap есть в продаже: в Германии,Дании, Бельгии, Италии, Норвегии, Португалии, Франции, Швеции, России и многих других.
Создавая лечебную косметику Eliokap и другие трихологические препараты, компания SOLARIA S.p.A. применяет самые современные технологии и научные достижения, сохраняя при этом натуральные основы всех препаратов. Такой комплексный подход к созданию косметических средств позволяет продукции эффективно решать проблемы с волосами и при этом бережно и деликатно ухаживать за ними.
Лечебная косметика Eliokap идеальна в применении. Вы можете использовать их традиционным способом, комбинирую по собственному желанию, либо воспользоваться эксклюзивными методиками, разработанными специалистами из SOLARIA S.p.A.

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

до 27.11.16Портал индустрии красотыhttp://www.intercharm.net/до 26.03.17ПластэкНерадо 02.04.17Эстетиста

Архив журнала (PDF)