RIVAGE

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > RIVAGE


RIVAGE


Марка
RIVAGE является зарегистрированным товарным знаком Al-Maward Natural Beauty Products Corporation.Компания «
RIVAGE» была основана в 1996 году. Главный офис находится в городе Амман, столице Иордании. По мере развития бренда были открыты представительства в 50 странах мира: во Франции, Испании, Греции, Японии, США, Канаде, ОАЭ, Турции, Корее, Болгарии, Украине, Сирии, Ливане, Судане, Катар и др.


Научно-исследовательский отдел компании RIVAGE имеет в своем распоряжении самые современные лаборатории. Ведущие французские и британские специалисты в области косметологии работают совместно с сотрудниками компании RIVAGE над поддержанием высочайших стандартов качества.
Специалисты RIVAGE разработали серию косметических продуктов по уходу за кожей лица и тела, содержащих самые редкие и уникальные природные компоненты. Восстанавливающие минералы Мертвого моря, экзотические травы, цветочные нектары и другие вытяжки растительного происхождения. С древнейших времён, богатые минералами грязи и соли берегов и вод Мёртвого моря, известны их замечательным лечебным эффектом на кожу. Они очищают, стимулируют, питают и увлажняют кожу, давая ей заметно более свежий, здоровый и омолаживающий эффект на продолжительное время. Спа-процедуры с использованием косметики RIVAGE дарят неповторимые ощущения для души и тела.
Кроме уникальной способности поддерживать красоту, продукция RIVAGE содержит активные ингредиенты, способствующие профилактике и лечению кожных заболеваний, таких, как угревая сыпь, псориаз, экзема и дерматит.
Продукция серии RIVAGE включает в себя более 200 наименований, в том числе линию по уходу за лицом, линию по уходу за телом, линию по уходу за волосами, мужскую линию, средства для водных процедур, профессиональную линию.
Обучающие семинары и бесплатные мастер-классы по процедурам на препаратах марки RIVAGE проводит  ООО «Сила моря». Линии косметики и средств для ухода за кожей RIVAGE можно купить в сети эксклюзивных салонов красоты и SPA.

Профессиональные марки и бренды

EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/http://www.intercharm.net/Портал индустрии красотыhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 03.03.17до 27.11.16Hair Cityдо 26.03.17

Архив журнала (PDF)