Adina

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Adina Cosmetics

Adina Cosmetics Professional  

Израильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии. Продуманное сочетание новейших биотехнологий и рецептур на основе экстрактов лекарственных растений и природных масел позволяет создавать максимально эффективные косметические продукты.

Компания Adina  Cosmetics была основана в 2007-году. Учредителем компании является профессиональный косметолог с многолетним стажем работы в ведущих салонах красоты Израиля Адина Гринберг. Залог успеха наших разработок в органичной связи теории и практики.

Уникальное балансирование натуральных природных компонентов в рецептурах наших средств дают видимые результаты, действующие на протяжении длительного времени. Препараты компании «Adina Cosmetics» - это косметика нового поколения, которая позволяет решать не только косметические проблемы, значительно отодвигая сроки пластических операций, но оказывает и лечебно-оздоровительное воздействие. 

Результаты проведенных ранее микробиологических, химико-аналитических, токсикологических и клинических исследований показали, что указанная косметическая продукция производства компании Adina Cosmetics  (Израиль) безопасна для здоровья человека, не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, что подтверждено сертификатами МинистерстваЗдравоохранения Израиля. Шагая в ногу со временем,  мы отказались от присутствия парабенов, заменив их натуральными природными  консервантами.

Мы поддерживаем тесные деловые контакты с ведущими практикующими косметологами и врачами-дерматологами Израиля, ведем активное сотрудничество с химическим факультетом и кафедрой биохимии Бар-Иланского университета. 

В настоящий момент ADINA COSMETICS представлены   ПЯТЬ  линий.  Это четыре линии по лицу:  Exclusive для жирной и проблемной кожи, Your Style - биолифтинговая линия, Magic of Youth - увлажняющая линия и антипигментная линия  From Dark to Light. Линия   Body Collection, созданная на основе соли и грязи Мертвого моря, предназначена для ухода за телом.

Официальный сайт: www.AdinaCosmetics.com
Сайт представительства в России:   www.adinacosmetics.ru


Публикации на allseason.ru:

• Мастер-класс «Морская игла»
• Мастер-класс «Грязевое обертывание»
• Мастер-класс «UF-Реабилитация»
• Мастер-класс «БИОЛИФТИНГ»
• Мастер-класс «Лифтинг-уход»

Профессиональные марки и бренды

                                                            АЛЬПИКАРоссийская профессиональная косметическая марка.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 27.11НераСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 03.03.17http://www.cosmopress.ru/http://www.spb.strana-krasoty.ruПластэк

Архив журнала (PDF)