EGIA

  

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯКосметология > EGIA


 

EGIA biocare system 

Все препараты профессиональной итальянской линии EGIA biocare system основаны на новейших научных разработках, максимально насыщены активными компонентами и оказывают не только эстетическое, но и лечебное воздействие. Особенностью линии является универсальность многих космецевтических средств. Это позволяет комбинировать препараты и создавать разнообразные программы лечения. Препараты дают превосходный результат и в сочетании с аппаратными методиками. Средства для домашнего применения имеют такую же высокую концентрацию активных компонентов и усиливают результативность профессиональных процедур.

 Компания EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы - в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов.
Основное направление деятельности лаборатории - исследование инновационных косметических концепций.
Одна из последних разработок - уникальный E.C.A.3 комплекс. Эта технология легла в основу создания косметики нового поколения EGIA biocare system.

 

EPIDERMAL CELLULAR ACTIVATING 3 COMPLEX - это уникальный биологический коктейль, состоящий из фитоэстрагенов сои, изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса. Действие E.C.A.3 Complex направлено:

  • - на предотвращение старения кожи благодаря замедлению активности ферментов, ответственных за разрушение коллагена и эластина;
  • - на защиту кожи от воздействия свободных радикалов;
  • - на поддержание всех метаболических процессов, протекающих в клетках.

AMIDOSPHER - это эксклюзивный косметический ингредиент, полученный благодаря химическому изменению карбоксиметилцеллюлозы. Он способен связывать большее количество воды и обладает более мощным увлажняющим действием чем гиалуроновая кислота. Особая химическая структура  AMIDOSPHER делает его устойчивым к деградации ферментами.

SWISS STEM CELLS - революционная технология для защиты кожи. Новый активный ингредиент - стволовые клетки, полученные из редкого швейцарского яблока и заключенные в липосомальную оболочку. Сорт яблок Uttwiler Spatlauber известен в Швейцарии с XVIII века, его плоды сохраняют свежесть даже при очень длительном сроке хранения. Это редкое швейцарское яблоко имеет особо сильные стволовые клетки, что генетически запрограммировано.
Революционная технология SWISS STEM CELLS  позволяет замедлить появление признаков старения кожи и бороться с уже появившимися морщинами.

Учебно-методический центр компании ЭГИА проводит платные семинары по массажным техникам и бесплатные обучающие семинары по профессиональной итальянской линии EGIА BIOCARE SYSTEM.

 

Официальный сайт компании: www.egialab.com
Сайт российского представительства марки: www.egia.ru

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

Эстетистадо 27.11Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruLC Bioдо 02.04.17до 27.11.16до 26.03.17

Архив журнала (PDF)