Renbow & Osmo



Renbow & OsmoRenbow - красители для волос на основе натурального пчелиного воска. Osmo - элитный уход и стайлинг для волос. Продукция производится в Великобритании. 
Бренды известны в Европе уже на протяжении 40 лет. Основоположник - Ренато Брунас. В 1960, в Лондоне он разработал краску Crazy Color - экстремальные цвета, которая произвела фуррор в профессиональном парикмахерском сообществе. Так же им были созданы краски для волос на основе пчелиного воска - краски, которые макисмально щадят волосы.

Сайт представительства в России: www.renbow.ru

Профессиональные марки и бренды

EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.

Наши партнеры

LC BioЭстетистаhttp://www.cosmopress.ru/Нерадо 02.04.17до 27.11.16Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 26.03.17

Архив журнала (PDF)