Альгавита

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Альгавита


АЛЬГАВИТА
Косметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом. Предлагаются горячие и холодные обертывания на основе  морских водорослей, обертывания цельными слоевищами ламинарии и микронизированной пудрой из водорослей, маски для тела на основе альгинатов, натуральные пилинги и средства по уходу за кожей. Представлена линия средств для лица. СПА-программа Альгавита создана в 2006 году и позиционируется как натуральная косметика. Рекомендована для профессионального  и домашнего ухода.
Цельные слоевища ламинарии и сырье, используемые для производства СПА-программы "Альгавита", проходят специальную систему очистки от загрязнений морской среды, в обязательном порядке проходят испытания на микробиологические показатели, токсичные элементы, физико-химические показатели.
Морские водоросли добывают по заказу нашей Компании на Белом море, в районе Соловецких островов, самом экологически чистом месте Земного шара. Водоросли, добытые в этом районе, обладают уникальными целебными свойствами. Сейчас эта продукция широко используется в косметических салонах С-Петербурга, оздоровительных центрах, СПА - салонах, флебологических центрах. А также в регионах РФ.
На нашей продукции уже давно успешно работают салоны не только Санкт-Петербурга, но и других крупных городов России. Проводится обучение.

Профессиональные марки и бренды

AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики. AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк