Альгавита

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Альгавита


АЛЬГАВИТА
Косметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом. Предлагаются горячие и холодные обертывания на основе  морских водорослей, обертывания цельными слоевищами ламинарии и микронизированной пудрой из водорослей, маски для тела на основе альгинатов, натуральные пилинги и средства по уходу за кожей. Представлена линия средств для лица. СПА-программа Альгавита создана в 2006 году и позиционируется как натуральная косметика. Рекомендована для профессионального  и домашнего ухода.
Цельные слоевища ламинарии и сырье, используемые для производства СПА-программы "Альгавита", проходят специальную систему очистки от загрязнений морской среды, в обязательном порядке проходят испытания на микробиологические показатели, токсичные элементы, физико-химические показатели.
Морские водоросли добывают по заказу нашей Компании на Белом море, в районе Соловецких островов, самом экологически чистом месте Земного шара. Водоросли, добытые в этом районе, обладают уникальными целебными свойствами. Сейчас эта продукция широко используется в косметических салонах С-Петербурга, оздоровительных центрах, СПА - салонах, флебологических центрах. А также в регионах РФ.
На нашей продукции уже давно успешно работают салоны не только Санкт-Петербурга, но и других крупных городов России. Проводится обучение.

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

Нерадо 26.03.17до 27.11http://www.intercharm.net/до 02.04.17до 27.11.16Портал индустрии красотыСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)