Альгавита

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Альгавита


АЛЬГАВИТА
Косметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом. Предлагаются горячие и холодные обертывания на основе  морских водорослей, обертывания цельными слоевищами ламинарии и микронизированной пудрой из водорослей, маски для тела на основе альгинатов, натуральные пилинги и средства по уходу за кожей. Представлена линия средств для лица. СПА-программа Альгавита создана в 2006 году и позиционируется как натуральная косметика. Рекомендована для профессионального  и домашнего ухода.
Цельные слоевища ламинарии и сырье, используемые для производства СПА-программы "Альгавита", проходят специальную систему очистки от загрязнений морской среды, в обязательном порядке проходят испытания на микробиологические показатели, токсичные элементы, физико-химические показатели.
Морские водоросли добывают по заказу нашей Компании на Белом море, в районе Соловецких островов, самом экологически чистом месте Земного шара. Водоросли, добытые в этом районе, обладают уникальными целебными свойствами. Сейчас эта продукция широко используется в косметических салонах С-Петербурга, оздоровительных центрах, СПА - салонах, флебологических центрах. А также в регионах РФ.
На нашей продукции уже давно успешно работают салоны не только Санкт-Петербурга, но и других крупных городов России. Проводится обучение.

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

до 03.03.17до 26.03.17ПластэкLC Bioдо 02.04.17до 27.11.16до 27.11http://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)