ERA Minerals

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > ERA Minerals


 ERA Minerals

Бренд  ERA Minerals был создан в начале 2010 года, главной задачей нового бренда стало создание идеально чистого и безопасного продукта.  Era Minerals производит уникальную минеральную косметику, состоящую из натуральных ингредиентов на 100 %. В отличие от традиционной декоративной косметики, минеральная косметика ERA Minerals не содержит силикона, висмута, талька, вредных красителей, консервантов, масел и отдушек. Основой продукции являются природные минералы, многократно очищенные и измельченные в тончайшую пудру. Порошкообразная форма обусловлена отсутствием синтетических связующих веществ. В своих продуктах Era Minerals старается максимально раскрыть не только все разнообразие декоративных свойств минеральной косметики, но и ее положительное влияние на здоровье и молодость кожи, что по праву делает продукцию не только декоративной, но и оздоровительной.
Era Minerals выпускает палитру декоративной косметики, необходимой для повседневного и вечернего макияжа. Тональные средства представлены минеральной тональной основой, универсальной пудрой, минеральной базой под макияж (праймер) и вуалью. Широк выбор корректоров: консилеры, корректоры и люминайзеры для различных типов кожи. Палитра теней чрезвычайно широка и поражает разнообразием фактур и эффектов, которые можно создавать с их помощью. Также выпускаются блески для губ и тушь для ресниц.
В России косметика ERA Minerals появилась в мае 2011 года и сразу стала официальной косметикой XXII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».  Именно косметикой ERA Minerals на открытие и закрытие кинофестиваля был сделан визаж таким актрисам как Юлия Снигирь, Ксения Раппопорт, Оксана Акиньшина, Дарья Мороз и многим другим.

Официальный сайт: www.eraminerals.com
Представительство в России: eraminerals.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruдо 27.11.16ПластэкСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 26.03.17до 03.03.17Hair Cityhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)