ERA Minerals

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > ERA Minerals


 ERA Minerals

Бренд  ERA Minerals был создан в начале 2010 года, главной задачей нового бренда стало создание идеально чистого и безопасного продукта.  Era Minerals производит уникальную минеральную косметику, состоящую из натуральных ингредиентов на 100 %. В отличие от традиционной декоративной косметики, минеральная косметика ERA Minerals не содержит силикона, висмута, талька, вредных красителей, консервантов, масел и отдушек. Основой продукции являются природные минералы, многократно очищенные и измельченные в тончайшую пудру. Порошкообразная форма обусловлена отсутствием синтетических связующих веществ. В своих продуктах Era Minerals старается максимально раскрыть не только все разнообразие декоративных свойств минеральной косметики, но и ее положительное влияние на здоровье и молодость кожи, что по праву делает продукцию не только декоративной, но и оздоровительной.
Era Minerals выпускает палитру декоративной косметики, необходимой для повседневного и вечернего макияжа. Тональные средства представлены минеральной тональной основой, универсальной пудрой, минеральной базой под макияж (праймер) и вуалью. Широк выбор корректоров: консилеры, корректоры и люминайзеры для различных типов кожи. Палитра теней чрезвычайно широка и поражает разнообразием фактур и эффектов, которые можно создавать с их помощью. Также выпускаются блески для губ и тушь для ресниц.
В России косметика ERA Minerals появилась в мае 2011 года и сразу стала официальной косметикой XXII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».  Именно косметикой ERA Minerals на открытие и закрытие кинофестиваля был сделан визаж таким актрисам как Юлия Снигирь, Ксения Раппопорт, Оксана Акиньшина, Дарья Мороз и многим другим.

Официальный сайт: www.eraminerals.com
Представительство в России: eraminerals.ru

Профессиональные марки и бренды

Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.Academie Academie Scientifique de Beaute предлагает профессиональную косметику премиум-класса по уходу за лицом и телом.АНККорпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty) поставляет на российский рынок оборудование известных брендов с мировым именем.SorisaИспанская торговая марка Sorisa существует многофункционального косметологического оборудования для салонов красоты и медицинских центров.CRCCosmoceutical Research Center - профессиональная американская дерматокосмецевтика.DR.GRANDEL Профессиональная косметика из Германии для ухода за кожей лица и тела, помогает реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций, вернуть молодость и красоту. DR LAURANNEПрофессиональная итальянская косметическая марка средств премиум-класса на основе натуральных ингредиентов.Esthederm Institut Esthederm ( Институт Эстедерм) – марка класса люкс, средства профессионального и домашнего уходов. VivienneСовременные высококачественные материалы для наращивания и декорирования ресниц.InglotПрофессиональная декоративная косметика европейского качества, выпускаемая с 1984 года.

Наши партнеры

до 13.06.17Пластэкдо 02.06.17до 01.05.17до 27.05.17LC Bio