ERA Minerals

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > ERA Minerals


 ERA Minerals

Бренд  ERA Minerals был создан в начале 2010 года, главной задачей нового бренда стало создание идеально чистого и безопасного продукта.  Era Minerals производит уникальную минеральную косметику, состоящую из натуральных ингредиентов на 100 %. В отличие от традиционной декоративной косметики, минеральная косметика ERA Minerals не содержит силикона, висмута, талька, вредных красителей, консервантов, масел и отдушек. Основой продукции являются природные минералы, многократно очищенные и измельченные в тончайшую пудру. Порошкообразная форма обусловлена отсутствием синтетических связующих веществ. В своих продуктах Era Minerals старается максимально раскрыть не только все разнообразие декоративных свойств минеральной косметики, но и ее положительное влияние на здоровье и молодость кожи, что по праву делает продукцию не только декоративной, но и оздоровительной.
Era Minerals выпускает палитру декоративной косметики, необходимой для повседневного и вечернего макияжа. Тональные средства представлены минеральной тональной основой, универсальной пудрой, минеральной базой под макияж (праймер) и вуалью. Широк выбор корректоров: консилеры, корректоры и люминайзеры для различных типов кожи. Палитра теней чрезвычайно широка и поражает разнообразием фактур и эффектов, которые можно создавать с их помощью. Также выпускаются блески для губ и тушь для ресниц.
В России косметика ERA Minerals появилась в мае 2011 года и сразу стала официальной косметикой XXII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».  Именно косметикой ERA Minerals на открытие и закрытие кинофестиваля был сделан визаж таким актрисам как Юлия Снигирь, Ксения Раппопорт, Оксана Акиньшина, Дарья Мороз и многим другим.

Официальный сайт: www.eraminerals.com
Представительство в России: eraminerals.ru

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

Нераwww.proficosmetics.ruhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 26.03.17LC BioHair Cityhttp://www.intercharm.net/Пластэк

Архив журнала (PDF)