ERA Minerals

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > ERA Minerals


 ERA Minerals

Бренд  ERA Minerals был создан в начале 2010 года, главной задачей нового бренда стало создание идеально чистого и безопасного продукта.  Era Minerals производит уникальную минеральную косметику, состоящую из натуральных ингредиентов на 100 %. В отличие от традиционной декоративной косметики, минеральная косметика ERA Minerals не содержит силикона, висмута, талька, вредных красителей, консервантов, масел и отдушек. Основой продукции являются природные минералы, многократно очищенные и измельченные в тончайшую пудру. Порошкообразная форма обусловлена отсутствием синтетических связующих веществ. В своих продуктах Era Minerals старается максимально раскрыть не только все разнообразие декоративных свойств минеральной косметики, но и ее положительное влияние на здоровье и молодость кожи, что по праву делает продукцию не только декоративной, но и оздоровительной.
Era Minerals выпускает палитру декоративной косметики, необходимой для повседневного и вечернего макияжа. Тональные средства представлены минеральной тональной основой, универсальной пудрой, минеральной базой под макияж (праймер) и вуалью. Широк выбор корректоров: консилеры, корректоры и люминайзеры для различных типов кожи. Палитра теней чрезвычайно широка и поражает разнообразием фактур и эффектов, которые можно создавать с их помощью. Также выпускаются блески для губ и тушь для ресниц.
В России косметика ERA Minerals появилась в мае 2011 года и сразу стала официальной косметикой XXII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр».  Именно косметикой ERA Minerals на открытие и закрытие кинофестиваля был сделан визаж таким актрисам как Юлия Снигирь, Ксения Раппопорт, Оксана Акиньшина, Дарья Мороз и многим другим.

Официальный сайт: www.eraminerals.com
Представительство в России: eraminerals.ru

Профессиональные марки и бренды

DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL