М120

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > М120


 

m120«Биотехнологические комплексы М120» -  это французская гамма с  широким спектром продуктов: профессиональный уход за лицом, телом, аппаратные методики, домашний уход.
Благодаря своим удивительным регенеративным способностям, чистоте ингредиентов и полному отсутствию отдушек, косметическая линия  получила широкое применение в европейских клиниках пластической хирургии  и ожоговых центрах. Настоящее медицинское качество продукции и синтез ее активных компонентов отражены в названии линии - «Медико120», или «М120». Уникальные формулы М120 ежегодно дополняются. Для начинающих косметологов разработаны процедуры, имеющие простую технологию и дающие гарантированный результат. Продвинутые мастера  получат с М120 инструмент для творчества. Все препараты прекрасно комбинируются между собой. У косметолога есть возможность самостоятельно составлять программы индивидуального ухода для каждого клиента, что позволяет считать процедуры уникальными и неповторимыми.

Профессиональная косметика Les complexes Biotechniques M120» (Франция) уже более 30 лет успешно используется в 36 странах мира. Основными партнерами компании являются центры красоты круизных судов «Штайнер» (США), косметологические салоны и клиники Великобритании, Франции, Ближнего Востока и, конечно, России. В нашей стране эта профессиональная косметика успешно используется специалистами уже более 12 лет.  Все средства марки отличаются высокой эффективностью, поскольку создаются на базе самых современных технологий и включают инновационные ингредиенты. Так, препараты гаммы «Олеад» с эфирными маслами и «Жемчужина жизни» с биостимулинами молока ослицы отмечены призами за инновации. Разработанный еще в 1978 году совместно со спа-центром в Ла Рошеле аппарат М.И.Т. до сих пор не имеет аналогов на рынке. Запатентованная методика «Ионитермия» позволяет добиваться отличных результатов в процедурах по уходу за кожей лица, тела, груди. Собственные научно-исследовательская лаборатория и производственная база позволяют компании создавать новинки, которые непременно становятся хитами.

Официальный сайт: www.m120serp.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 27.11.16Портал индустрии красотыдо 02.04.17до 27.11до 03.03.17LC BioПластэкwww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)