М120

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > М120


 

m120«Биотехнологические комплексы М120» -  это французская гамма с  широким спектром продуктов: профессиональный уход за лицом, телом, аппаратные методики, домашний уход.
Благодаря своим удивительным регенеративным способностям, чистоте ингредиентов и полному отсутствию отдушек, косметическая линия  получила широкое применение в европейских клиниках пластической хирургии  и ожоговых центрах. Настоящее медицинское качество продукции и синтез ее активных компонентов отражены в названии линии - «Медико120», или «М120». Уникальные формулы М120 ежегодно дополняются. Для начинающих косметологов разработаны процедуры, имеющие простую технологию и дающие гарантированный результат. Продвинутые мастера  получат с М120 инструмент для творчества. Все препараты прекрасно комбинируются между собой. У косметолога есть возможность самостоятельно составлять программы индивидуального ухода для каждого клиента, что позволяет считать процедуры уникальными и неповторимыми.

Профессиональная косметика Les complexes Biotechniques M120» (Франция) уже более 30 лет успешно используется в 36 странах мира. Основными партнерами компании являются центры красоты круизных судов «Штайнер» (США), косметологические салоны и клиники Великобритании, Франции, Ближнего Востока и, конечно, России. В нашей стране эта профессиональная косметика успешно используется специалистами уже более 12 лет.  Все средства марки отличаются высокой эффективностью, поскольку создаются на базе самых современных технологий и включают инновационные ингредиенты. Так, препараты гаммы «Олеад» с эфирными маслами и «Жемчужина жизни» с биостимулинами молока ослицы отмечены призами за инновации. Разработанный еще в 1978 году совместно со спа-центром в Ла Рошеле аппарат М.И.Т. до сих пор не имеет аналогов на рынке. Запатентованная методика «Ионитермия» позволяет добиваться отличных результатов в процедурах по уходу за кожей лица, тела, груди. Собственные научно-исследовательская лаборатория и производственная база позволяют компании создавать новинки, которые непременно становятся хитами.

Официальный сайт: www.m120serp.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики. AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL