Beauty star

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯОборудование > Beauty star


Beauty Star


Компания Beauty Star была создана в середине 90-х годов по инициативе работников парикмахерского сектора. Проект Beauty Star, берущий свое начало в точном восприятии рынка оборудования для парикмахерских, быстро развивался и стал успешной предпринимательской деятельностью с очень высокими темпами развития.
Парикмахерский салон - это место, где налаживаются отношения между парикмахером, его сотрудниками и клиентами. Здесь клиент ищет не только услуги, но и особенное внимание, комфорт и самочувствие в более широком смысле. С другой стороны те, кто в нем работает, здесь должен найти эстетическую и эргономическую гармонию. Все должно быть оформлено под знаком красоты и здорового образа жизни.
Beauty Star - представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты. Зеркала, тележки, мойки, кресла парикмахерские, а также ресепшн, зона ожидания и другая мебель и парикмахерское оборудование специально разработаны для ведения успешного бизнеса.
Beauty Star - это коллектив профессионалов с многолетним опытом, это использование самых современных технологий и материалов при создании оборудования для парикмахерских и салонов красоты. А значит гарантия высокого качества продукции и оказываемых услуг. Стильное оборудование для салонов красоты и парикмахерских от Beauty Star - модный дизайн, сочная цветовая гамма, демократичная ценовая политика.
 
Официальный сайт: www.beautystar.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Ветрины и инфостойки
Предменты интерьера

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

LC Biohttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 03.03.17Портал индустрии красотыHair Cityhttp://www.cosmopress.ru/http://www.intercharm.net/Эстетиста

Архив журнала (PDF)