Beauty star

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯОборудование > Beauty star


Beauty Star


Компания Beauty Star была создана в середине 90-х годов по инициативе работников парикмахерского сектора. Проект Beauty Star, берущий свое начало в точном восприятии рынка оборудования для парикмахерских, быстро развивался и стал успешной предпринимательской деятельностью с очень высокими темпами развития.
Парикмахерский салон - это место, где налаживаются отношения между парикмахером, его сотрудниками и клиентами. Здесь клиент ищет не только услуги, но и особенное внимание, комфорт и самочувствие в более широком смысле. С другой стороны те, кто в нем работает, здесь должен найти эстетическую и эргономическую гармонию. Все должно быть оформлено под знаком красоты и здорового образа жизни.
Beauty Star - представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты. Зеркала, тележки, мойки, кресла парикмахерские, а также ресепшн, зона ожидания и другая мебель и парикмахерское оборудование специально разработаны для ведения успешного бизнеса.
Beauty Star - это коллектив профессионалов с многолетним опытом, это использование самых современных технологий и материалов при создании оборудования для парикмахерских и салонов красоты. А значит гарантия высокого качества продукции и оказываемых услуг. Стильное оборудование для салонов красоты и парикмахерских от Beauty Star - модный дизайн, сочная цветовая гамма, демократичная ценовая политика.
 
Официальный сайт: www.beautystar.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Ветрины и инфостойки
Предменты интерьера

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

до 27.11.16Пластэкhttp://www.intercharm.net/http://www.cosmopress.ru/до 26.03.17Эстетистадо 02.04.17LC Bio

Архив журнала (PDF)