Beauty star

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯОборудование > Beauty star


Beauty Star


Компания Beauty Star была создана в середине 90-х годов по инициативе работников парикмахерского сектора. Проект Beauty Star, берущий свое начало в точном восприятии рынка оборудования для парикмахерских, быстро развивался и стал успешной предпринимательской деятельностью с очень высокими темпами развития.
Парикмахерский салон - это место, где налаживаются отношения между парикмахером, его сотрудниками и клиентами. Здесь клиент ищет не только услуги, но и особенное внимание, комфорт и самочувствие в более широком смысле. С другой стороны те, кто в нем работает, здесь должен найти эстетическую и эргономическую гармонию. Все должно быть оформлено под знаком красоты и здорового образа жизни.
Beauty Star - представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты. Зеркала, тележки, мойки, кресла парикмахерские, а также ресепшн, зона ожидания и другая мебель и парикмахерское оборудование специально разработаны для ведения успешного бизнеса.
Beauty Star - это коллектив профессионалов с многолетним опытом, это использование самых современных технологий и материалов при создании оборудования для парикмахерских и салонов красоты. А значит гарантия высокого качества продукции и оказываемых услуг. Стильное оборудование для салонов красоты и парикмахерских от Beauty Star - модный дизайн, сочная цветовая гамма, демократичная ценовая политика.
 
Официальный сайт: www.beautystar.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Ветрины и инфостойки
Предменты интерьера

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

НераLC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11.16до 26.03.17http://www.intercharm.net/Портал индустрии красотыдо 27.11

Архив журнала (PDF)