Beauty star

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯОборудование > Beauty star


Beauty Star


Компания Beauty Star была создана в середине 90-х годов по инициативе работников парикмахерского сектора. Проект Beauty Star, берущий свое начало в точном восприятии рынка оборудования для парикмахерских, быстро развивался и стал успешной предпринимательской деятельностью с очень высокими темпами развития.
Парикмахерский салон - это место, где налаживаются отношения между парикмахером, его сотрудниками и клиентами. Здесь клиент ищет не только услуги, но и особенное внимание, комфорт и самочувствие в более широком смысле. С другой стороны те, кто в нем работает, здесь должен найти эстетическую и эргономическую гармонию. Все должно быть оформлено под знаком красоты и здорового образа жизни.
Beauty Star - представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты. Зеркала, тележки, мойки, кресла парикмахерские, а также ресепшн, зона ожидания и другая мебель и парикмахерское оборудование специально разработаны для ведения успешного бизнеса.
Beauty Star - это коллектив профессионалов с многолетним опытом, это использование самых современных технологий и материалов при создании оборудования для парикмахерских и салонов красоты. А значит гарантия высокого качества продукции и оказываемых услуг. Стильное оборудование для салонов красоты и парикмахерских от Beauty Star - модный дизайн, сочная цветовая гамма, демократичная ценовая политика.
 
Официальный сайт: www.beautystar.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Ветрины и инфостойки
Предменты интерьера

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

ЭстетистаHair CityНераСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 27.11.16http://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/www.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)