Beauty star

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯОборудование > Beauty star


Beauty Star


Компания Beauty Star была создана в середине 90-х годов по инициативе работников парикмахерского сектора. Проект Beauty Star, берущий свое начало в точном восприятии рынка оборудования для парикмахерских, быстро развивался и стал успешной предпринимательской деятельностью с очень высокими темпами развития.
Парикмахерский салон - это место, где налаживаются отношения между парикмахером, его сотрудниками и клиентами. Здесь клиент ищет не только услуги, но и особенное внимание, комфорт и самочувствие в более широком смысле. С другой стороны те, кто в нем работает, здесь должен найти эстетическую и эргономическую гармонию. Все должно быть оформлено под знаком красоты и здорового образа жизни.
Beauty Star - представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты. Зеркала, тележки, мойки, кресла парикмахерские, а также ресепшн, зона ожидания и другая мебель и парикмахерское оборудование специально разработаны для ведения успешного бизнеса.
Beauty Star - это коллектив профессионалов с многолетним опытом, это использование самых современных технологий и материалов при создании оборудования для парикмахерских и салонов красоты. А значит гарантия высокого качества продукции и оказываемых услуг. Стильное оборудование для салонов красоты и парикмахерских от Beauty Star - модный дизайн, сочная цветовая гамма, демократичная ценовая политика.
 
Официальный сайт: www.beautystar.com
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Ветрины и инфостойки
Предменты интерьера

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

Эстетистаhttp://www.intercharm.net/до 03.03.17http://www.cosmopress.ru/www.proficosmetics.ruПластэкLC Biohttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)