Tessiltaglio

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Tessiltaglio


 

TessiltaglioTessiltaglio (Италия) - это горячие и теплые воски, бумажные полоски, воскоплавы, средства «до» и «после» депиляции, ингибиторы для замедления роста волос и средства для парафинотерапии. Большое разнообразие восков по типу кожи обуславливается добавлением в них различных натуральных компонентов для усиления того или иного эффекта. Традиционные жирорастворимые воски с низкой температурой плавления подходят для всех стандартных восконагревателей.
Tessiltaglio (Италия) - это аксессуары и расходный материал для проведения процедур в кабинете педикюра. Универсальный нетканый материал отличается высокой гигроскопичностью, не токсичен. Одноразовый расходный материал обеспечивает удобство и комфорт для мастеров салона и их клиентов. Воскоплавы и аппараты для парафинотерапии удобны и универсальны.
 
Официальный сайт: www.tessiltaglio.it
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

до 27.11до 26.03.17до 27.11.16Hair CityПластэкLC Biowww.proficosmetics.ruЭстетиста

Архив журнала (PDF)