LUKAS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Lukas


 

Всемирно известный немецкий поставщик качественного инструмента для педикюрного кабинета.В 1937 г. Эдмонд и Вилли Лукас основали компанию LUKAS в Энгельскирхене, Германия, специализацией которой было производство фрез из инструментальной стали. В течение 65 лет развития и роста компания LUKAS Group стала символом качества в индустрии педикюра. В ассортименте фирмы популярные и известные мастерам педикюра керамические колпачки с различным абразивом и резиновые основы. Продукция LUKAS отвечает высоким европейским стандартам качества. У компании открыты производства и подразделения по всему миру (Германия, Чехия, Словакия, Великобритания, Южная Африка и т.д.).
 
Официальный сайт: www.lukas-erzett.de
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

Нераhttp://www.spb.strana-krasoty.ruwww.proficosmetics.ruLC Biohttp://www.intercharm.net/Портал индустрии красотыдо 02.04.17Пластэк

Архив журнала (PDF)