CNI

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > CNI 



Междунароная корпорация CNI Международная корпорация CNI основана 7 сентября 1999 года супругами Дмитрием и Анастасией Минц. Международная корпорация CNI изобретатель системы восстановления натуральной ногтевой пластины "Гелевый маникюр".
Собственное производство продукции премиум класса CNI-NSP в 2004 году стало итогом пятилетних разработок корпорации.
В 2011 году была выпущена вторая линия производства - торговая марка медиум класса Pulsar, для мастеров, ценящих простоту использования и медиум сегмент ценовой политики продукта.
Междунароная корпорация CNI В 2007 году началась история европейского офиса корпорации, было открыто второе производство продукции премиум класса CNI-NSP в Лейпциге (Германия). Сегодня "CNI-Германия" - воплощение философии корпорации на территории Европы.
Фабрика мебели CNI, где производится специализированная мебель для салонов красоты и ногтевых студий, а также мебель для дома и офиса, была основана в 2002 году. "Фабрика мебели CNI" сегодня - хедлайнер производства мебели для индустрии красоты, постоянный участник российских и европейских выставок!
К 2011 году продукция и инновационные технологии CNI представлены во многих регионах России, а также в Германии, странах Балтии, Греции, Чехии, Италии, Украине, Молдове и на Кипре.
Уникальные технологии моделирования и дизайна ногтей - симбиоз знаний в области медицины, химии и педагогики. Сегодня учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы. Специализированный ногтевой салон CNI в Краснодаре - крупнейший в России и Европе. Здесь одновременно работают 26 мастеров маникюра, моделирования и дизайна ногтей и 4 мастера педикюра, многократно подтверждавшие свой профессиональный уровень победами в российских и международных конкурсах.

Официальный сайт: www.cni-corporation.com

Профессиональные марки и бренды

Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.

Наши партнеры

до 04.10.17до 30.09.17до 22.09.17ПластэкLC Bioдо 13.10.17до 30.09.17до 24.09.17