CNI

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > CNI 



Междунароная корпорация CNI Международная корпорация CNI основана 7 сентября 1999 года супругами Дмитрием и Анастасией Минц. Международная корпорация CNI изобретатель системы восстановления натуральной ногтевой пластины "Гелевый маникюр".
Собственное производство продукции премиум класса CNI-NSP в 2004 году стало итогом пятилетних разработок корпорации.
В 2011 году была выпущена вторая линия производства - торговая марка медиум класса Pulsar, для мастеров, ценящих простоту использования и медиум сегмент ценовой политики продукта.
Междунароная корпорация CNI В 2007 году началась история европейского офиса корпорации, было открыто второе производство продукции премиум класса CNI-NSP в Лейпциге (Германия). Сегодня "CNI-Германия" - воплощение философии корпорации на территории Европы.
Фабрика мебели CNI, где производится специализированная мебель для салонов красоты и ногтевых студий, а также мебель для дома и офиса, была основана в 2002 году. "Фабрика мебели CNI" сегодня - хедлайнер производства мебели для индустрии красоты, постоянный участник российских и европейских выставок!
К 2011 году продукция и инновационные технологии CNI представлены во многих регионах России, а также в Германии, странах Балтии, Греции, Чехии, Италии, Украине, Молдове и на Кипре.
Уникальные технологии моделирования и дизайна ногтей - симбиоз знаний в области медицины, химии и педагогики. Сегодня учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы. Специализированный ногтевой салон CNI в Краснодаре - крупнейший в России и Европе. Здесь одновременно работают 26 мастеров маникюра, моделирования и дизайна ногтей и 4 мастера педикюра, многократно подтверждавшие свой профессиональный уровень победами в российских и международных конкурсах.

Официальный сайт: www.cni-corporation.com

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

до 26.03.17www.proficosmetics.ruhttp://www.cosmopress.ru/до 03.03.17Портал индустрии красотыhttp://www.intercharm.net/НераСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)