Derma Pro

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Derma Pro 


Derma Pro
Derma Pro - это инновационная космецевтика из США, рассчитанная на получение быстрого результата.
Космецевтика - это соединение научного потенциала косметологии и фармакологии, создание уникальных препаратов для ухода за кожей, позволяющих решать проблемы на клеточном уровне.
Derma Pro  - это быстрое решение проблем, связанных с возрастными изменениями кожи, пигментацией, воспалительными процессами и их последствиями (акне, постакне). Это «скорая помощь» для исчерпавшей жизненную энергию кожи.
Derma Pro - это уникальные технологии, в основе которых лежит сочетание сил природных компонентов и современных космецевтических формул.
Эксклюзивным дистрибьютером продукции Derma Pro в России является ООО «Майтекс плюс», Санкт-Петербург.

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыhttp://www.intercharm.net/http://www.cosmopress.ru/до 03.03.17до 26.03.17Эстетистадо 02.04.17до 27.11

Архив журнала (PDF)