Derma Pro

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Derma Pro 


Derma Pro
Derma Pro - это инновационная космецевтика из США, рассчитанная на получение быстрого результата.
Космецевтика - это соединение научного потенциала косметологии и фармакологии, создание уникальных препаратов для ухода за кожей, позволяющих решать проблемы на клеточном уровне.
Derma Pro  - это быстрое решение проблем, связанных с возрастными изменениями кожи, пигментацией, воспалительными процессами и их последствиями (акне, постакне). Это «скорая помощь» для исчерпавшей жизненную энергию кожи.
Derma Pro - это уникальные технологии, в основе которых лежит сочетание сил природных компонентов и современных космецевтических формул.
Эксклюзивным дистрибьютером продукции Derma Pro в России является ООО «Майтекс плюс», Санкт-Петербург.

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

до 03.03.17Hair Cityhttp://www.intercharm.net/до 27.11Портал индустрии красотыдо 27.11.16http://www.spb.strana-krasoty.ruСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)