Derma Pro

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Derma Pro 


Derma Pro
Derma Pro - это инновационная космецевтика из США, рассчитанная на получение быстрого результата.
Космецевтика - это соединение научного потенциала косметологии и фармакологии, создание уникальных препаратов для ухода за кожей, позволяющих решать проблемы на клеточном уровне.
Derma Pro  - это быстрое решение проблем, связанных с возрастными изменениями кожи, пигментацией, воспалительными процессами и их последствиями (акне, постакне). Это «скорая помощь» для исчерпавшей жизненную энергию кожи.
Derma Pro - это уникальные технологии, в основе которых лежит сочетание сил природных компонентов и современных космецевтических формул.
Эксклюзивным дистрибьютером продукции Derma Pro в России является ООО «Майтекс плюс», Санкт-Петербург.

Профессиональные марки и бренды

LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.LUKASВсемирно известный немецкий поставщик качественного инструмента для педикюрного кабинета.LVЛиния средств финской марки BERNER – гипоаллергенной косметики по уходу за телом и бытовой химии для чувствительной кожи. Lumi Valko в переводе с финского означает «белоснежный». М120«Биотехнологические комплексы М120» – это французская гамма с широким спектром продуктов: профессиональный уход за лицом, телом, аппаратные методики, домашний уход. Magic Art Magic Art – уникальное оборудование, краски для росписи тела (боди арта), временной татуировки, аквагрима, блеск-тату, росписи волос и ногтей, сувениров и одежды.MaximaПрофессиональная линия по уходу за волосами и особая методика, посвященная профессиональному моделированию волос. Передовые технологические формулы, которые полностью сохраняют здоровье волос.MederПрофессиональные программы терапевтической коррекции мимических морщин предлагают альтернативу инъекционным методикам и дают возможность продлить эффект инъекционной коррекции.MesoceuticalПрофессиональная косметологическая линия для лица,основой которой является сыворотка с витамином С в новой биологически активной форме.MesopharmПродвижение и реализация продукции для применения в профессиональной косметологии, эстетической и anti-age медицине.MIRRAMIRRA – российская компания, которая производит инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, космецевтики и эффективные оздоровительные средства различного назначени, сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк