Журнал №83Журнал №84

Camillen 60

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Camillen 60 



Camillen 60 Camillen 60 (Германия) - один из лидирующих брендов профессиональной косметики для педикюра в мире. 
Косметика для педикюра Camillen 60 известна с середины 50-х годов 20 века, когда доктор Вольфганг Кунц, основатель немецкого колледжа для мастеров-подологов, на основе традиционного немецкого рецепта создал уникальный бальзам для ног, в состав которого входили растительные масла, целебные травы и специально обработанный экстракт ромашки. С тех пор ромашка является символом Camillen 60.
Ассортимент марки Camillen 60 насчитывает более 50 наименований продукции для решения разных проблем, что позволяет использовать в работе только продукцию Camillen 60.
Благодаря высокому качеству продукции и широкому ассортименту, продукция Camillen 60 заслужила доверие мастеров педикюра во всем мире.
Вся продукция Camillen 60 гипоаллергенна и экологически чиста. В состав всех средств Camillen 60 входит противогрибковый компонент, защищающий и мастера, и клиента.
Эксклюзивным дистрибьютером продукции Camillen 60 в России является ООО «Майтекс плюс», г. Санкт-Петербург.

Профессиональные марки и бренды

EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.

Наши партнеры

Пластэкдо 13.10.17до 22.09.17LC Bio